Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных для пользователей (посетителей, клиентов сайта) Продолжая работу на интернет-сайте https://broker-alliance.ru/ я выражаю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «БРОКЕР АЛЬЯНС ПРЕМИУМ» (Торговое наименование «БРОКЕР АЛЬЯНС ПРЕМИУМ», ИНН 1655181254, расположенное по адресу: 420059, Российская Федерация, Республика Татарстан г. Казань, ул.Оренбургский тракт д.23, офис 8), на обработку моих персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием (файлов cookie, сведения о действиях пользователя на сайте, сведения об оборудовании пользователя, дата и время сессии), в т.ч. с использованием метрических программ Яндекс.Метрика, Google Analytics, Firebas Google, Tune, Amplitude, Сегменто, с совершением следующих действий: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, передача (предоставление, доступ), в том числе трансграничная, партнерам Общества с ограниченной ответственностью «БРОКЕР АЛЬЯНС ПРЕМИУМ», предоставляющим сервис по указанным метрическим программам. Настоящее Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
    • персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими (фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес места жительства, семейное положение, социальное положение, имущественное положение, образование, профессия, доходы, номера контактных телефонов; адреса электронной почты);
    • место работы и занимаемая должность;
    • пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана);
    • источник откуда пришел на сайт пользователь (с какого сайта или по какой рекламе);
    • язык ОС и Браузера (какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь);
    • ip-адрес.
Персональные данные не являются общедоступными. Обработка персональных данных осуществляется в целях улучшения работы сайта, совершенствования продуктов и услуг Общества с ограниченной ответственностью «БРОКЕР АЛЬЯНС ПРЕМИУМ» определения предпочтений пользователя, предоставления целевой информации по продуктам и услугам Общества с ограниченной ответственностью «БРОКЕР АЛЬЯНС ПРЕМИУМ» и их партнеров, проведения рекламных и новостных рассылок, а также предоставления Обществом с ограниченной ответственностью «БРОКЕР АЛЬЯНС ПРЕМИУМ» и их партнерами своих услуг и продуктов. Основанием для обработки персональных данных являются ст. 24 Конституции Российской Федерации, ст.6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», и настоящее Согласие на обработку персональных данных. Персональные данные обрабатываются до отписки пользователя от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу пользователя. Согласие может быть отозвано пользователем или его представителем путем направления письменного заявления Обществу с ограниченной ответственностью «БРОКЕР АЛЬЯНС ПРЕМИУМ» или их представителям по адресам, указанным в начале настоящего Согласия. В случае отзыва пользователем или его представителем Согласия на обработку персональных данных Общество с ограниченной ответственностью «БРОКЕР АЛЬЯНС ПРЕМИУМ» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных». Настоящее Согласие действует с момента его предоставления пользователем сайта и в течение всего периода использования сайта. В случае отказа от обработки персональных данных метрическими программами я проинформирован о необходимости прекратить использование сайта или отключить файлы cookie в настройках браузера.